Lettera informativa sulla Privacy (D.Lgs. 196 del 30 Giugno 2003)

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di CAVALIERE BICI, società che gestisce il sito internet cavalierebici.it , adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1. I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) instaurare rapporti con l'utenza, in particolare al fine di consegnare a mezzo corriere i prodotti acquistati, inviare informazioni e fornire assistenza;

b) ottemperare agli obblighi di legge

c) nel caso in cui l'utente desideri ricevere informazioni di carattere commerciale e quindi fornisca esplicito consenso, i dati di cui sopra verranno utilizzati per l'invio di una newsletter di promozione dei prodotti commercializzati da cavalierebici.it.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

- raccolta dati presso l'interessato

- raccolta dati presso pubblici registri

- registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo

- registrazione ed elaborazione su supporto elettronico

- organizzazione e mantenimento dei dati in archivi cartacei ed elettronici

- comunicazione di dati a terzi soggetti pubblici e privati come meglio descritto al successivo punto 4.

I dati saranno raccolti, elaborati, comunicati e conservati per il tempo strettamente necessario agli obblighi, alle finalità e ai compiti di cui al precedente punto 1.

3. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati da un asterisco determinerà l'impossibilità per  CAVALIERE BICI di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti attraverso il sito cavalierebici.it.

Il conferimento dei dati finalizzato all'invio della newsletter (lettera C) punto 1.) è facoltativo e il mancato consenso non compromette l'erogazione dei servizi di vendita e assistenza.

4. I dati saranno comunicati a:

- consulenti esterni alla società incaricati di operazioni di elaborazione e/o consulenza per i sostituti d'imposta

- soggetti pubblici a cui i dati devono essere comunicati per legge quali gli enti previdenziali ed assistenziali, gli uffici finanziari, ecc..

La comunicazione dei dati verrà attuata nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti e alle finalità di cui al precedente punto 1.

5. Il titolare del trattamento è:   CAVALIERE BICI

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003.

 

3.5.1.1

3.5.1.2  Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.